裁判演讲:梅西因性动作染红 死球仍抵触触犯对方

  对于梅西,正在迪..

裁判演讲:梅西因性动作染红 死球仍抵触触犯对方

  对于梅西,正在迪亚斯-德维瓦给出的演讲中暗示梅西利用了性的言语和手势:“利用性的言语/手势敌手,正在球曾经出界的环境下,仍然用肩膀对敌手倡议抵触触犯。”至于梅德尔,德维瓦暗示:“利用了性、性的言语/手势,正在曾经死球的环境下,不断地抵触触犯对方的。”

  今天凌晨,美洲杯季军赛落下帷幕,最终阿根廷以2-1的比分打败了智利,收货了季军。比拟于这个角逐成果,梅西的那张红牌成为一大核心。正在角逐进行至第37分钟的时候,梅西和梅德尔发生争论后双双被罚下。正在角逐竣事之后,巴拉圭籍的迪亚斯-德维瓦尔为首的裁判组给出了回应。

  另一方面,梅西正在角逐竣事之后出席第三名的颁典礼。按照各大的报道,这张红牌很有可能导致其鄙人一届美洲杯时被禁赛两场。

  值得一提的是,这是梅西国度队生活生计的第二张红牌。更主要的是,正在角逐竣事之后,良多人都指出,对于这个犯规,最多仅仅只是各打五十大板,一人一张黄牌最多。可惜的是,裁判一人掏出了一张红牌,当然如许的一换一这对于阿根廷来说无疑是想当吃亏的。


Tags :

发表评论